Pentachronological 0006

6-1000

Марта, это ТЫ?!

Срисовано с первого нарисованного в местах относительного лишения свободы комикса.

Во имя искусства оставил в первых двух панелях текст, каким он был моей рукой написан. Чувствую, что если это все делать не в полулежащем состоянии, то я вполне способен самостоятельно делать lettering — надо будет обязательно поэкспериментировать с этим.

Еще в следующих выпусках буду потихоньку менять цвета всего и всех на чуть более оптимальные — хотя общая идея останется.

Еще — чем дальше, тем больше динамичности во всем. Я знал, что рано или поздно я вырасту с фазы “бюсты людей стоящие лицом к камере”, но думал, что это будет происходить медленнее. А еще тут есть руки! Много-много рук! И даже зубы! Такими темпами я даже начну рисовать выражения лиц и уши!

Ну и последнее — делаю явные прогрессы с Inkscape-овским “bitmap to path”, тут Анна (да, ее так зовут, ведь мы должны были бы дать ей имя рано или поздно?) обрисована от руки — разная ширина линий, наслаждение от процесса и много-много временпи, а Вася обрисован компьютером — меньше творчества и эстетического наслаждения,но вот на порядок быстрее. Рано или поздно найду золотую середину — скорее всего таки в варианте, что персонажи от руки, а фон и все остальное автоматически. Увидим.

И на самый-самый последок — было бы симпатично, если бы кроме своих характеров у всех была своя манера говорить, а не моя. Узнаю себя в каждой реплике каждого из них — так что пусть слово “офигеть” будет чисто Гамлетовское (и ему нужно имя), “черт” — исключительно Анны, ну и т.п.

Осталось еще две больничных странички, и написаны диалоги к еще пяти. Дальше будет очень интересно (как минимум мне).

(Y)

А, и еще — прикрепляю вариантик Васи с бородой, т.к. мне говорят, он иначе похож на бабушку 🙂 И что-то в этом есть. Я подумаю как будет дальше

6-1000-2

One thought on “Pentachronological 0006

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *